Formaggio cremoso con pere secche
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Millefoglia di crackers allo sesamo,
capesante e pomodoro al forno con burrata
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Vellutata di topinambur pusteresi con gamberi di fiume nostrani
e olio di aghi di abete rosso
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"Schlutzkrapfen” di farina integrale al farro ripieni di spinaci selvatici
fatti in casa su finferli autunnali e schiuma di burro fuso
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Tagliolini all’aroma di pane di segale croccante con ragú di cervo di Braies
e salsa al timo e mirtilli rossi
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Filetto di vitello sullo spiedino di pino mugo
con polenta tartufata del maso “Feichter” di Dobbiaco
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Guancia di manzo brasata a temperatura bassa su burger di patate di Anterselva, castagne marinate e caramello salato
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Formaggio Camposana tiepiedo su agrumi canditi
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Sorbetto di frutta della passione e rosmarino
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Dolce Royal di cioccolato Valrhona con albicocche marinate della Val Venosta
e sciroppo di melissa